10 -ти дневное меню для воспитанников от 3 -7 лет

__ _

5 УТВЕРЖДАЮ
З аведую щ и й ^ АДО.У ЦРР - детский сад № 2
И.В. Вертепа

1М

Десятидневное меню
для организации
питания детей в возрасте
от 3 до 7 лет
с 10,5 часовым пребыванием
МАДОУ ЦРР - детский сад №2

щ^ащ

День: первый
Неделя:первая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Капуста тушеная
Яйцо вареное
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И Т О ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Нарезка из соленых/свежих
овощей
Суп картофельный с рыбой
Печень говяжья по-строгановски
со сметанным соусом
Макароны отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
ИТОГО за обед:

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергетич
ценность
(ккал)

Б

Ж

У

160
1 шт
180
25
405

4,38
3,9
4,21
1,6
11,67

5,81
4,08
5,06
0,2
14,60

12,53
0,36
14,56
11,25
46,29

129,8
56,4
124,69
57,7
366,59

100

0,28

0

9,1

47,0

10
110

0,75
1,03

0,98
0,98

7,44
16,5

35,0
82,0

336
187
397

30

50
200

0,44
4,43

0
4,93

1,88
10,87

8,41
108,89

70/20
130
180
25
15
690

13,00
3,43
0,34
0,4
0,96
22,66

12,91
3,8
0
0,23
0,12
21,9

3,21
35,8
14,36
9,8
7,18
82,6

173,91
195,8
60,22
48,5
34,65
630,38

65/20
180
265

5,0
0,12
5,12
40,48

6,52
0
6,52
43,1

44,63
8,12
52,7
198,09

240,87
33,81
274,68
1355,66

ПОЛДНИК
Оладьи дрожжевые с повидлом
Чай с лимоном
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

№ рец.

73

238
306
376

1309
957

День: второй
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп рисовый молочный
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок фруктовый (яблочный,
апельсиновый, персиковый и т.д)
Вафли
И ТО ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Салат из капусты квашеной/
салат из свежей капусты
Суп картофельный с мясными
фрикадельками
Шницель рыбный
Пюре картофельное
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Вареники ленивые
Сгущенное молоко
Чай с лимоном
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.

200
180
20/5
405

4,54
2,76
1,95
9,42

6,88
3,08
4,0
14,08

25,86
15,04
11,99
54,28

190,16
102,1
82,5
359,4

120

0,48

0

14,04

55,0

15
135

0,39
0,87

0,51
0,51

10,0
24,4

47,0
102,0

0,64

2,35

2,37

34,03

200/35
70
130
180
25
40
730

4,78
5,24
2,0
0,08
1,6
2,2
16,54

7,94
3,84
3,72
0
0,2
0,36
18,41

13,21
10,8
16,56
12,7
11,25
15,85
82,74

156,92
139,9
116,4
50,03
57,7
77,6
632,58

83
230
317
372

125
10
180
315

12,08
0,61
0,12
14,42
39,25

12,23
08
0
12,83
45,32

17,62
5,3
8,12
31,44
192,86

209,35
32,0
33,81
275,16
1369,14

230

155
395
1

3

50

957

День: третий
Неделя:первая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование
блюд

Пищевые вещества (г)

Вес блюда

Б

Энергетич
ценность
(ккал)

Ж

У

7,13

10,18

2,16

134,63

1,88
0,2
2,04
4,0
16,42

1,78
11,25
10,39
11,99
37,58

23,52
57,7
58,09
82,5
356,44

№ рец

ЗАВТРАК
Омлет натуральный
Зеленый горошек/свежие
опощи
Хлеб пшеничный
Чай с молоком 200
Ьушрброд с маслом
ИТОГО за завтрак:

25
200
20/5
400

0,26
1,6
2,01
1,95
13,45

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Напиток шиповника
И Т О ГО за 2 завтрак

185
185

0,95
0,95

0
0

22,27
22,27

89,53
89,53

50
200/20
70

0,44
1/72
12,0

0
0,21
14,66

1,88
12,78
0,8

8,41
65,74
163,5

130
180
35
685

4,29
0,38
2,04
20,87

6,30
0
0,33
21,5

37,99
20,14
13,85
89,4

250,88
83,93
67,69
635,15

165
380

70
180
250

3,44
4,92
8,58
43,85

5,33
5,4
10,73
48,6

35,85
8,28
44,13
193,38

193,66
92,0
285,66
1366,75

455
406

ОБЕД
Нарезка из
соленых/свежих овощей
Бульон с гренками
Куры отварные
Каша гречневая
рассыпчатая
Кисель из сухофруктов
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Пирожок с повидлом
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

100
50

188
3

385
1

30
51
89

День: четвертый
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп геркулесовый молочный
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок фруктовый (яблочный,
апельсиновый, персиковый ит.д)
Печенье сахарное
И Т О Г О за 2 завтрак
ОБЕД
Нарезка из соленых/свежих
овощей
Борщ со сметаной
Рыба тушеная с овощами
Рис отварной
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Запеканка из творога с
морковью, сгущ. молоко
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Ж

Б

У

Энергетич
ценность
(ккал)

180
180
25/15
400

4,8
0,12
4,48
11,26

5,0
0
4,29
9,29

22,3
8,12
12,23
64,61

178,25
33,81
120,9
321,31

120

0,48

0

14,04

55,0

15
135

1,12
1,6

1,47
1,47

11,1
25,14

53,0
108,0

1,88
16,16
3,07
33,68
12,7
9,56
7,92
84,97

8,41
125,63
155,1
208,54
50,03
46,2
38,8
632,71

50
200
70/50
130
180
20
20
720

85
957
3

30
0,44
1,99
4,58
4,7
0,08
1,28
1,1
14,17

0
5,51
4,03
5,31
0
0,16
0,18
15,23

120/10
180
310

№ рец

62
247
317
372

237
11,27
4,92
16,19
43,22

10,77
5,4
16,57
42,56

20,8
8,28
29,08
203,8

193,49
92,0
285,49
1347,51

406

День: пятый
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование блюд
ЗАВТРАК
Суп манный молочный
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И ТО ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Суп картофельный с бобовыми
Жаркое по-домашнему
Салат из капусты квашеной/салат
из свежей капусты
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Б

Ж

200
180
25/15
420

5,28
2,01
4,48
11,77

6,9
2,04
4,29
13,23

24,31
10,39
12,23
46,93

181,25
58,09
109,25
348,59

100

0,28

0

9,1

43,0

10
110

0,75
1,23

0,98
0,98

7,44
16,5

35,0
78,0

200
200
50

4,92
10,93

4,13
13,69

20,0
22,23

128,28
266,74

1,6
2,2
20,65

1,88
0
0,2
0,36
20,26

0,78
23,4
11,25
15,85
93,51

21,52
81,0
57,7
77,6
630,84

3,9
0,45
0,96
4,32
8,66
42,31

4,08
4,92
0,12
5,4
13,7
47,67

0,36
5,5
7,17
8,64
30,67
187,61

56,4
56,0
34,65
92,0
239,05
1296,48

180
25
40
695

У

Энергетич
ценность
(ккал)

N9 рец.

85
385
3

81
3

0,2
0,8

407

ПОЛДНИК
Яйцо вареное
Икра морковная
Хлеб пшеничный
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

1 шт
50
15
180
285

187

405

День: шестой
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп рисовый молочный
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок фруктовый (яблочный,
апельсиновый, персиковый и т.д)
Вафли
И Т О ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Нарезка из соленых/свежих
овощей
Рассольник со сметаной
Мясо тушеное
Пюре картофельное
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Салат из свеклы (вареной)
Оладьи из печени с соусом
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.

180
200
20/5
405

4,0
2,76
1,95
8,7

6,2
3,08
4,0
13,28

23,2
15,04
11,99
50,23

171,26
90,37
82,5
344,1

85
395
1

120

0,48

0

14,04

55,0

407

15
135

0,39
0,87

0,51
0,51

10,0
24,04

47,0
102,0

0,44
1,78
11,82
2,0
0,08
1,92
2,2
20,24

0
5,58
12,9
3,72
0
0,24
0,36
22,8

1,88
13,92
3,37
16,56
12,7
14,34
15,85
77,13

8,41
128,1
185,13
116,4
50,03
69,3
77,6
634,97

0,55
11,27
0,96
0,12
12,9
42,4

2,35
7,74
0,12
0
10,21
45,8

3,78
6,44
7,18
8,12
25,52
189,41

39,56
178,8
34,65
33,81
277,06
1358,16

50
200
70/50
130
180
30
40
750

45
90/20
15
180
350

30
67
257
317
372

35
241
957

День: седьмой
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп гречневый молочный
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И Т О ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Салат из свеклы
Суп картофельный с мясными
фрикадельками
Рыба запечённая с
картофелем
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Пирожок печеный с капустой
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Вес блюда

Пищевые вещества (г)
У

Энергети
ценность
(ккал)

№ рец

Б

Ж

200
180
20/5
405

5,5
2,76
1,95
10,21

6,24
3,08
4,0
13,32

23,15
15,04
11,99
50,18

187,69
90,32
82,5
360,51

100

0,28

0

9,1

47,0

10
110

0,75
1,23

0,98
0,98

7,44
16,5

35,0
78,0

50

0,59

2,35

4,07

42,88

30

200/30

6,78

7,94

13,21

156,92

83
221

7,60
0,38
2,56
2,47
20,08

8,37
0
0,32
0,4
16,38

17,48
20,14
19,12
17,83
91,85

158,05
83,93
92,4
97,0
630,68

5,2
4,92
10,12
41,6

6,23
5,4
11,63
44,91

28,09
8,28
36,37
194,9

201,53
92,0
293,53
1362,72

180
180
40
50
730

70
180
250

86
395
1

380

451
406

День: восьмой
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Яйцо вареное
Макароны отварные с сыром
Икра кабачковая
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак :

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

1 шт
155
35
180
20/5
435

3,9
7,71
0,37
0,12
1,95
11,64

4,08
9,35
0
0
4,0
16,8

0,36
23,71
2,3
8,12
11,99
53,1

56,4
215,84
14,45
33,81
82,5
403,0

100

0,28

0

9,1

43,0

№ рец

187
206
30
957
1

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Сок фруктовый (яблочный,
апельсиновый, персиковый ит.д)
И Т О ГО за 2 завтрак

100

0,4

0

11,7

46,0

200

0,68

0

20,8

89,0

ОБЕД
Борщ со сметаной
Ежики в томатном соусе
Рагу овощное
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:

200
80/30
150
180
40
50
730

1,99
7,01
2,28
0,08
2,56
2,2
16,42

5,51
7,75
4,3
0
0,32
0,36
18,24

16,16
8,31
11,47
12,7
19,12
19,8
89,05

125,63
143,66
113,09
50,03
92,4
97,0
631,81

62
267
344
372

70
180
250

8,9
4,92
13,82
41,56

7Д
5,4
12,5
47,54

39,08
8,28
47,36
212,31

218,1
92,0
310,1
1404,57

432
406

ПОЛДНИК
Ватрушка с творогом
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

День: девятый
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп пшенный молочный
Какао с молоком 200
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок фруктовый (яблочный,
апельсиновый, персиковый ит.д)
Вафли
И ТО ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Суп картофельный с крупой
Тефтеля мясная
Капуста тушеная
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Запеканка из творога
Соус молочный (сладкий)
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец

Б

Ж

У

180
180
25/5
400

4,8
4,21
1,63
10,64

5,5
5,06
4,08
14,64

21,0
17,42
11,99
50,41

169,5
136,41
84,8
390,7

85
397
3

120

0,48

0

14,04

55,0

407

15
135

0,39
0,87

0,51
0,51

10,0
24,04

47,0
102,0

200
70
150
180
40
45
685

1,68
7,25
2,44
0,38
2,56
2,47
16,78

4,92
5,26
4,71
0
0,32
0,4
15,61

15,19
5,44
12,51
20,14
19,12
17,83
90,23

114,8
133,31
107,8
83,93
92,4
87,3
619,64

80
287
336
380

110
10
180
300

10.62
0,46
4,32
15,4
42,94

11,19
2,01
5,4
17,6
46,36

14,66
3,32
8,64
31,23
195,91

214,61
10,9
92,0
317,51
1395,34

237
351
395

День: десятый
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование блюд
ЗАВТРАК
Омлет натуральный
Зеленый горошек
Хлеб пшеничный
Чай с молоком
Кондитерское изделие(печенье)
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК (10-00)
Напиток шиповника
И Т О ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Нарезка из соленых овощей
Суп картофельный с клецками
Плов из птицы
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Шанежка с яблоками
Молоко кипяченое
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергети
ч
ценность
(ккал)

№ рец

Б

Ж

У

100
50
30
200
20

№

7,13
0,26
1,92
2,01
1,24
13,56

10,18
1,88
0,24
2,04
1,88
17,56

2,16
1,78
14,34
10,39
14,69
51,5

134,63
23,52
69,3
58,09
82,8
368,34

185
185

0,95
0,95

0
0

22,27
22,27

89,53
89,53

50
200
180
180
30
45
685

0,44
2,24
10,72
0,34
1,92
2,47
17,86

0
5,3
12,21
0
0,24
0,4
18,15

1,88
15,36
31,23
14,36
14,34
17,83
93,02

8,41
102,35
301,34
60,22
69,3
87,3
628,92

30
85
646
376

70
180

3,25
4,8
8,05
38,93

3,53
5,4
8,9
44,6

27,39
9,2
36,59
192,35

159,07
96,3
255,4
1342,19

458
405

188
3
385

^Ш ч

^

"хЩ Вертепа
Ы ЯКЛГг.

щЩ
?ж

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ - <*'
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
В ВОЗРАСТЕ ОТ 3-х до 7 лет
С 10,5 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДЕТЕЙ
МАДОУ ЦРР - детский сад №2

День: первый
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи,
наименование блюд

Д ень: второй
Н еделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

Прием пищи,
наименование блюд

ЗАВТРАК

Вес
блюда

200

Печенье

58
5,49

6,62

23,14

171.54

200

2.34

3,0

12,31

86.18

30

1,17

5,8

18,9

121,5

9,0

15,42

54,35

379,22

И ТОГО за завтрак :

391

Суп молочный с
геркулесом
Какао с молоком

200
200

Бутерброд с маслом

25/5

И ТОГО за завтрак :

И ТОГО за завтрак м 2
завтрак:

Ж

У

5,57

7,38

20,3

178,34

Пищевые вещества (г)

№ рец.

58
387

ЗАВТРАК

Суп молочный с
гречневой крупой
Кофейный напиток

ВТОРОЙ
ЗАВТРА К
Ряженка

Б

Энергет
ич
ценность
(ккал)

№ рец.

180

610

5,04

4,5

7,56

79,5

14,04

19,92

61,91

458,72

406

2,91

3,3

14.75

104,97

1,66

4,55

12,03

96,15

10,14

15,23

47,08

379,46

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Напиток шиповника

185

-

-

12,95

73,25

И ТОГО за завтрак и 2
завтрак:

615

10,14

15.23

60,03

452,71

408

О БЕД
Свекольник

200

Кнели мясные с рисом

70

Капуста тушеная

130

Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб ржаной

180
40

Хлеб пшеничный

40

И ТОГО за обед:

670

1.58

4.6

13.1

108,7

65

9,66

8,2

5.9

172.04

252

2.03

4.42

10.78

116,31

311

15.87

70,28

397

2.2

0.36

15,84

77,6

2.56

0.32

19,12

87,4

18,29

15,93

81,4

628,88

ПОЛДН И К
Оладьи дрожжевые со
сгущенным молоком
Чай с сахаром

70/10
200

И ТО ГО за полдник:

280

ВСЕГО за день:

5,71

8,52

34,62

239.0

0.06

.

7.84

31.28

5,77

8,52

42,46

270,28

38,1

44,37

185,77

1357,08

1309
958

ОБЕД
Суп картофельный с
фрикадельками
Рыба тушеная с овощами

200/35
70/40

Картофельное пюре

140

Салат из соленых/ свежих
огурцов
Компот из плодов свежих

50
180

Хлеб ржаной

40

Хлеб пшеничный

25

И ТОГО за обед:

760

6,47

6,33

11.07

164,59

10,13

0.55

0.62

102,35

2,1

5,56

17,86

317

0,06

1.6

0,39

144,0
30,25/29,
48

0,1

-

11.17

54,61

398

2,2

0,36

15.84

77,6

1,6

0,2

11,95

57.75

22,66

14,6

68,9

631,15

13.99

12,34

26,53

202,78

5,04

3,5

6,48

75.62

18,47

15,84

33,01

278,4

51,27

45,67

161,94

1362,26

71
247

30

П ОЛДНИК
Запеканка из творога с
морковью со
сгуш. молоком
Кефир

ИТОГО за полдник:

ВСЕГО за день:

120/10
180

310

238
406 *

лень: третий
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пиши,
наименование блюд

День: четвертый
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.
Прием пиши, наименование
блюд

ЗА ВТ РА К
Омлет натуральный

85

Салат из квашеной/
свежей капусты
Хлеб пшеничный

50
25

Чай с молоком

200

Бутерброд с сыром

30/15

7,97

10,73

2,82

126,0

0.32

2,35

1,37

36.48/39,2

1,6

0,2

11,95

57.75

2,16

2,7

11,77

71.88

4,5

4,28

13,38

125,1

385

Пудинг творожно-рисовый со
сгущенным молоком
Чай с лимоном

150/10
200/7

Бутерброд с повидлом

25/15

И ТОГО за завтр ак:
И ТОГО за за втр а к:

15,9

20,26

39,91

Энерге
тич
ценное
ть
(ккал)

№ рец.

200
958

Б

Ж

У

13,97

15,74

36,2

274,23

0.06

.

7,84

33,59

1.98

0,24

20,34

107.91

16,01

15,98

53,68

415,5

ЗАВТРАК

188
33

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

417,17
ВТОРОЙ ЗАВТРАК

ВТОРОЙ
ЗАВТРАК
Яблоки свежие

ИТОГО за завтрак и 2
завтрак:

95

0,29

-

9,56

40,85

500

14.12

17,36

48,47

458,02

90

Яблоки свежие

95

0,29

-

9,56

40,85

И ТОГО за завтрак и 2
завтрак:

502

16,3

15,98

64,38

45635

1.55

5.11

11,01

100.88

62

О БЕД
Борщ из свежей капусты

О БЕД
Суп картофельный с
клецками
Плов с говядиной

200
220

Помидор соленый/
свежий
Сок фруктовый

180

Хлеб ржаной

50

ИТОГО за обед:

700

1,84
11.87

2,63
13.07

13,98
20.63

105,25
339,28

50
0,44

1.45

65

69
286

Макароны отварные

140

Огурец соленый/ свежий

50

309

Компот из смеси сухофруктов

407

Хлеб ржаной

180
40

Хлеб пшеничный

25

И ТОГО за обед:

700

10.0/12.0

0,9

-

18.18

82.8

2.75

0,39

19,8

97.0

17,54

18,06

73,16

637,0

200

Птица отварная

9,67

7,55

0,41

129,17

287

5,19

6.49

31,27

175,4

306'

0,32

_

0,92

6,5/7,0

15.87

81,48

2.2

0,36

15.84

77.6

1,6

0,2

11,95

57,75

20,53

19,67

87,27

628,98

309
397

П ОЛДНИК

П О ЛДН И К
Шанежка наливная

70

Ряженка

180

5.04

4,5

7,56

79,5

И ТО ГО за полдник:

250

8,4

734

44,89

268.6

42,17

45,66

167,52

1365,4

ВСЕГО за день:

90

3,36

2.84

37,33

189,1

458

Булочка «Российская»

70

4,1

4,89

33,37

198,82

406

Кефир

180

5,04

3,5

6,48

75,62

И ТОГО за полдник:

250

9,14

8,39

39,85

274,44

45,97

44,04

190,5

1359,7
7

ВСЕГО за день:

406

День: шестой
Н еделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет

День: пятый
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет
Прием пищи, наименование
блюд

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

Прием пищи,
наименование блюд

90

Икра кабачковая/ салат из
свежей моркови
Хлеб пшеничный

55

8.89

Кофейный напиток

200

Бутерброд с маслом

25/5

И ТО ГО за завтрак :

2,7

151.83

2.0

2,45

41,22/37,99

1,28

0.16

9,56

46,2

2,34

3,0

12,31

86,18

1,66

4,55

12,03

96,15

14,7

20,56

39,05

419,36

Ж

У

391

№ рец.

58

ЗАВТРАК

194
50

0,53
20

10.85

Б

Пищевые вещества (г)

Вес блюда

ЗАВТРАК
Омлет с сыром

Энергети
ч
ценность
(ккал)

№ рец.

Суп молочный с
манной крупой
Хлеб пшеничный

200
15

Какао с молоком

200

Печенье

25

5,27

6,28

23,68

176,54

0,96

0,12

7,17

34,65

2,91

3,3

14,75

104,97

1,0

4,8

15,75

100,25

10,14

14,5

61,35

415,41

95

0,29

-

9,56

40,85

535

10,43

14,5

70,91

457,26

200

1.84

2,63

13,98

105,25

12,58

16,84

20,15

250,7

0,59

1,88

4,07

48,27

0.95

-

19.19

87.4

2.2

0,36

15.84

77.6

1.6

0,20

11.95

57,75

19,95

22,85

86,50

626,97

3,6

4,32

25,21

189,2

И ТОГО за за в т р а к :

387

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Яблоки свежие

95

0,29

-

9,56

40,85

И ТО ГО за завтрак и 2
завтрак:

490

14,21

18,1

49,7

460,21

90

ВТОРОЙ
ЗАВТРАК
Яблоки свежие

И ТОГО за завтрак и 2
завтрак:

90

О БЕД
Суп картофельный с пшеном

200

1,55

3,45

13,42

104,25

Печень говяжья тушеная в
соусе
Картофельное пюре

65/45
140

12.0

9,91

3,21

164,81

2.1

5,56

17,86

144,0

Помидор соленый/ свежий

50

0.44

-

1.45

10.0/12.0

19,09

81,02

Кисель из смеси

80

2,2

0,36

15.84

77,6

1.28

0,16

9,56

46,2

Хлеб ржаной

40

Хлеб пшеничный

25

И ТОГО за обед:

695

240
317
309

сухофруктов

Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

И ТО ГО за обед:

180
40
20

735

О БЕД
Суп картофельный с
клецками
Голубцы ленивые в
сметанном с томатом
соусе
Салат из свеклы
отварной
Сок фруктовый

19,57

19,44

80,43

397

69
298

210/30
50
190

407

632,44

П О ЛДН И К
Шницель рыбный

80

Салат из квашеной/ свежей
капусты
Хлеб пшеничный

45

Чай с сахаром

200

Печенье

25

И ТО ГО за полдник:

6.07

345

1.64

70,97

48
33

0.28
15

4,14

0.96

1,8
0,12

1,24
7,17

28,54/30,37
34,65

.

7,63

31,28

1,0

4.8

15,75

100,25

8,31

10,82

33,43

266,6

-

П ОЛДНИК
Пирожок с повидлом

70

Кефир

180

5,04

3,5

6.48

75,62

ИТОГО за полдник:

250

8,64

7,82

35,69

264,82

39,02

45,17

189,1

1349,05

942

ВСЕГО за день:
ВСЕГО за день:

42,87

50,9

162,46

1359,25

455
406

День: седьмой
Н еделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи, наименование
блюд

День: восьмой
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.
Прием пищи, наименование
блюд

ЗАВТРАК
85

Зеленый горошек

45

Хлеб пшеничный

30

Бутерброд с повидлом

Б

Ж

У

5,37

6,68

23.4

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.

ЗАВТРАК

Омлет натуральный

Кофейный напиток

Пищевые вещества (г)

Вес блюда

200

20,2

Кофейный напиток

200

69,3

Бутерброд с маслом и сыром

10,73

1,3

.

2,67

1,92

0,24

14.34

200

2,34

1,7

12,31

86,18

25/15

1,98

0.24

20,34

107,91

15,51

12,91

52,48

410,59

И ТО ГО за завтрак :

2.82

Суп молочный с пшеном

7,97

126,0

188

30/5/15

178,34

58
391

2,34

1,7

12,31

86,18

4,53

8,15

13,43

146,5

12,24

16,53

49,14

411,02

391
ИТОГО за за в т р а к :

ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Яблоки свежие

95

0,29

-

9,56

40,85

ИТОГО за завтрак и 2
завтрак:

545

12,53

16,53

58,7

451,87

1.55

5,11

11,01

100,88

90

ВТОРОЙ ЗА ВТ РА К
Яблоки свежие

95

0,29

-

9,56

40,85

И ТО ГО за завтрак и 2
завтрак:

495

13,8

10,91

61,04

450,44

90

ОБЕД
Борщ со свежей капустой

О БЕД
Суп картофельный с рисом

200

1,49

4,41

13,42

111,6

64

Котлета рыбная любительская
Картофельное пюре

80
150

Сапат из квашеной/ свежей
капусты
Кисель из сухофруктов

180

Хлеб ржаной

40

Хлеб пшеничный

30

И ТО ГО за обед:

5.22

3,4

4.5

101,76

2.27

5.91

19,14

153,77

0,32

2,35

1.37

36,48/39,2

-

-

19.09

81.02

2.2

0.36

15,84

77.6

1.92

0,24

14.34

69,3

50

730

227
317
33

13,42

16,67

87,7

397

70/50

Макароны отварные

130

Огурец соленый/ свежий

50

Напиток шиповника

185

Хлеб ржаной

40

ИТОГО за обед:

725

632,85

ПОЛДНИК
70

Ряженка

180

И ТО ГО за полдник:

ВС ЕГО за день:

250

4.73

5,22

33,29

197,89

5.04

4,5

7,56

79,5

9,77

9,16

46,59

277,39

38,99

38,74

190,33

1360,68

62

12,86

12,68

4,7

215,26

246

4.03

4.88

22,93

162,86

306

0,32

_

0,92

6,5/7,0

-

-

12,95

73,25

2.2

0.32

15,84

77,6

20,96

22,99

68,35

636,55

3,99

3.5

0,26

56,4

187

1,79

5,17

13,39

100,8

92

0,96

0,12

7,17

34,65

5,04

3,5

6,48

75,62

11,78

12,29

27,3

267,47

45,27

51,81

15435

1355,89

309
407

ПОЛДНИК
Яйцо вареное

40

Рагу из овощей

120

Хлеб пшеничный
Булочка «Веснушка»

200

Гуляш из говядины

15

Кефир

180

И ТОГО за полдник:

355

432
406

ВСЕГО за день:

406

День: девятый
Неделя: втирая
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи, наименование
блюд

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.
Прием пищи, наименование
блюд

ЗАВТРАК
Запеканка из творога с
молочным соусом
Чай с лимоном
Бутерброд с повидлом

п

Д ень: десятый
Н еделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)

Энергетич
ценность
(ккал)

Б

Ж

У

4,53

6,26

24,9

170,54

0,96

0,12

7,17

34,65

2,34

1.7

12,31

86.18

№ рец.

ЗАВТРАК
Суп молочный с рисом
125/35
200/7
25/15

14,36

15,0

25,2

269,36

0,06

.

7.84

33.59

1,98

0,24

20,34

107,91

237
385

Хлеб пшеничный

200
15

Кофейный напиток

200

Бутерброд с маслом

25/5

И ТОГО за завтрак :

ИТОГО за завтрак :

16,4

15,24

53,38

410,86

1,66

4.55

12,03

96,15

9,49

12,63

56,41

387,52

5,76

4,5

7,2

81,0
468,52

58

391

ВТОРОЙ ЗАВТРАК

ВТОРОЙ ЗА ВТ РА К
Яблоки свежие

95

0,29

-

9,56

40,85

ИТОГО за завтрак и 2
завтрак:

502

16,69

15,24

62,94

451,71

90

О БЕД
Суп картофельный с горохом

200

Запеканка из печени с рисом

90

Картофельное пюре

140

2,1

5,56

17,86

Помидор соленый/ свежий

50

0.44

.

1.45

Кисель из сухофруктов

180

.

19,09

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной

40

И ТОГО за обед:

720

4,3

2,6

17,01

118,95

11,7

8.1

12,33

160.1

67

Йогурт

180

И ТО ГО за завтрак и 2
завтрак:
ОБЕД

625

15,25

17,13

63,61

200
65/10

1,39

4,64

9,96

104.44
147,34

156
671
297

Щи из свежей капусты с
картофелем
Куры тушеные

9,79

10,37

1,24

294

Каша гречневая рассыпчатая

150

7,35

6.88

44,43

224.91

144.0

317

Салат из свеклы отварной

50

0,89

2.88

6,07

48.27

10.0/12.0

309

Хлеб ржаной

30

1,65

0.21

11,88

58,2

81,02

397

Компот из плодов свежих

180

0,1

-

11,17

54,61

И ТОГО за обед:

690

20,87

23,98

82,75

637,77

Омлет с морковью

85

5,04

7,42

2,67

106.05

Огурец соленый/ свежий

40

Хлеб пшеничный

30

Сок фруктовый

190

И ТОГО за полдник:

345

1.28

0.16

9,56

46.2

2,2

0,36

15,84

77.6

406

398

П ОЛДНИК
22,02

16,78

93,14

638,87

ПОЛДН И К

1

70

Икра из моркови

30

Хлеб пшеничный

8.09

5,92

8.21

86,33

0,27

1,88

3,32

34.0

25

1.6

0,20

11.95

57,75

Сок фруктовый

190

0,95

.

19.19

87,4

ИТОГО за полдник:

315

10,98

8,47

42,84

265.48

49,69

40,49

198,92

1356,06

<■

I

Тефтели рыбные

ВСЕГО за день:

258

ВСЕГО за день:

0,25

.

0,74

5.2/5,6

1,92

0,24

14,34

69,3

0.95

_

19,19

87.4

8,23

7,66

37,17

268,15

44,35

48,77

183,53

1373,73

192
309


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.