10-ти дневное меню для воспитанников от 1-3 лет

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий М /\Д 0 ^ ^ (Р Р - детский сад № 2
И.В. Вертепа
1’ | МАДоуцрр \ \

Ж

Десятидневное меню
для организации
питания детей в возрасте
от 1 до 3 лет
с 10,5 часовым пребыванием
МАДОУ ЦРР - детский сад №2

\& 8 3

Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Капуста тушеная
Яйцо вареное
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок фруктовый (яблочный,
апельсиновый, персиковый ит.д)
И Т О ГО за 2 завтрак:
ОБЕД
Нарезка из соленых/свежих
овощей
Суп картофельный с рыбой
Печень говяжья построгановски
со сметанным соусом
Макароны отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Оладьи дрожжевые с
повидлом
Чай
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.

120
1 шт
180
15
355

3,0
3,9
3,53
1,28
9,21

3,8
4,08
4,23
0,16
11,61

10,15
0,36
13,27
7,7
38,35

99
56,4
101,77
34,65
291,82

336
187
397

150

0,75

0

15,15

64,00

407

150

0,75

0

15,15

64,00

40
150

30
0,4
2,88

0
2,92

1,0
8,56

5,9
64,79

50/20
110
150
15
15

73
238

7,88
3,17
3,9
0,82
1,28
16,36

9,79
3,52
4,08
0,14
0,16
16,4

2,53
22,85
0,36
5,91
9,56
59,38

128,43
165,4
56,4
29,1
34,65
484,67

306
380

1309
65/10
150

5,0
0,07
5,
30,32

6,52
0
6,6
34,61

35,63
6,7
42,3
155,21

210,87
27,8
238,67
1079,16

957

Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп рисовый молочный
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Вафли
И Т О Г О за 2 завтрак:
ОБЕД
Капуста квашеная/ салат из
свежей капусты
Суп с мясными
фрикадельками
Шницель рыбный
Пюре картофельное
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Вареники ленивые
Сгущенное молоко
Чай
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Вес
блюда
150
180

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

20/5
355

3,23
2,76
1,95
7,94

3,9
3,08
4,0
10,9

19,44
15,04
11,99
4647

127,69
71,2
82,5
281,29

100

0,28

0

9,1

43,0

10
110

0,39
0,66

0,51
0,51

6,6
13,7

31,0
74,0

0,2

1,88

0,78

29,52

40

100
10
150

155
395
1

3

150/30
60
110
150
15
30

№ рец.

83
3,13
4,81
1,71
0,08
1,28
1,65
12,86

5,09
3,0
3,25
0
0,16
0,21
13,59

8,11
1,08
14,15
11,21
9,56
11,88
65,77

116,78
91,99
93,61
50,28
34,65
58,2
480,03

12,85
0,92
0,07
13,84
35,3

7,49
1,2
0
8,36
33,8

14,27
8,2
7,03
29,7
155,44

183,57
32,0
27,8
243,37
1078,69

230
317
372

230
957

Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Омлет натуральный
Овощи соленые/ свежие
овощи
Хлеб ржаной
Чай с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И Т О ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Нарезка из соленых / свежих
овощей
Бульон с гренками
Куры отварные
Каша гречневая рассыпчатая
Сок фруктовый(апельсиновый)
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Пирожок с повидлом
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Пищевые вещества (г)

Вес блюда

Энергетич
ценность
(ккал)

Ж

У

7,13

10,18

2,16

134,63

15
180
20/5
350

0,4
0,82
1,61
1,95
11,91

0
0,14
0,27
4,0
14,59

1,0
5,91
8,51
11,99
29,57

4,2
29,1
58,09
82,5
308,55

100

0,27

0

9,1

43,0

10
110

0,75
1,23

0,98
0,98

7,44
16,5

35,0
78,0

Б
100
30

50
150

188
3

385
1

30

40
170
50
120
150
20

№ рец

0,4
1,31
8,07
3,9
0,75
1,1
15,46

0
0,16
7,71
5,38
0
0,18
13,4

1,0
9,77
0,98
35,2
15,15
7,9
71,8

5,9
47,21
119,02
195,76
90
38,8
496,69

3,8
4,1
7,9
36,2

4,8
4,5
9,3
38,27

25,9
6,9
32,8
148,67

151,79
76,7
214,49
1097,7

86
89
165
407

455
406

Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп геркулесовый молочный
Чай
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И Т О Г О за 2 завтрак
ОБЕД
Нарезка из соленых / свежих
овощей
Борщ с о сметаной
Рыба тушеная с овощами
Пюре картофельное
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Запеканка из творога с
морковью, сгущ.молоко
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

150
150
20/5
325

3,02
0,07
1,95
5,0

3,9
0
4,0
7,9

16,95
7,03
11,99
35,97

127,16
27,8
82,5
237,46

100

0,27

0

9,1

43,0

10
110

0,75
1,23

0,98
0,98

7,44
16,5

35,0
78,0

1Д
10,16

0
5,22
3,05
3,25
0
0,16
0,18
12,9

1,0
9,51
1,83
14,15
11,21
9,56
7,9
67,03

5,9
110,36
124,1
99,61
50,28
46,2
38,8
494,65

8,5
4,1
12,6
28,78

8,0
4,5
12,5
34,28

13,27
6,9
20,17
154,45

145,05
76,7
221,75
1031,86

0,4
1,69
3,9
1,71
0,08
1,28

62
247
317
372

238

90/10
150

85
957
1

30

40
150
60/30
110
150
20
20

N° рец

406

Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп манный молочный
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок фруктовый (яблочный,
апельсиновый, персиковый и т.д)
И Т О Г О за 2 завтрак:
ОБЕД
Суп картофельный с
бобовыми
Жаркое по-домашнему
Капуста квашеная / салат из
свежей капусты
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Яйцо вареное
Икра морковная
Хлеб пшеничный
Молоко кипяченое
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.

150
180
20/10
360

3,86
2,01
3,71
9,58

3,1
2,04
3,8
6,6

18,2
10,39
9,85
38,44

127,4
58,09
80,6
266,09

85
385
3

150

0,75

0

15,15

64,00

407

0,75

0

15,15

64,00

3,85
7,5

3,11
11,58

14,77
18,9

93,0
253,0

0,2
0,34
1,28
1,65
14,82

1,88
0
0,16
0,21
16,94

0,78
12,85
9,56
11,88
68,74

21,52
53,65
34,65
58,2
494,62

3,9
0,45
1,28
3,6
7,66
32,81

4,08
4,1
0,16
4,5
12,84
36,44

0,36
3,83
9,56
6,9
29,61
154,94

56,4
67,13
34,65
85,5
243,68
1068,33

81

150
175
40
150
15
30

1 шт
50
15
150

247
3
376

187
328

Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп рисовый молочный
Чай с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Вафли
И Т О ГО за 2 завтрак:
ОБЕД
Нарезка из соленых / свежих
овощей
Рассольник со сметаной.
Мясо тушеное
Пюре картофельное
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

150
180
20/5
370

3,23
2,01
1,95
7,19

3,9
2,04
4,0
9,94

19,44
10,39
11,99
41,82

127,69
58,09
82,5
268,28

100

0,28

0

9,1

43,0

10
110

0,39
0,66

0,51
0,51

6,6
13,7

31,0
74,0

85
385
1

30

30
150
70/50
110
150
20
20

№ рец.

0,4
1,22
9,82
1,71
0,34
1,28
1,1
14,87

0
4,24
12,9
3,25
0
0,16
0,18
19,73

1,0
9,57
3,37
14,15
19,64
9,56
9,8
67,09

4,44
84,2
178,42
99,4
50,28
46,2
38,8
501,74

0,24

1,2

1,7

19,12

9,35
1,28
0,07
10,94
32,1

6,08
0,16
0
7,44
37,45

5,28
9,56
7,03
27,59
159,6

114,64
34,65
27,7
190,11
1034,13

257
317
376

полдник
Салат из свеклы
Оладьи из печени, сметанный
соус
Хлеб пшеничный
Чай
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

20
75/20
15
180

35
241

957

Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп гречневый молочный
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И Т О Г О за 2 завтрак
ОБЕД
Салат из свеклы
Суп с мясными
фрикадельками
Рыба запечённая с
картофелем
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Пирожок печеный с капустой
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Вес блюда

Пищевые вещества (г)
У

Энергети
ценность
(ккал)

Б

Ж

150
180
20/5
370

3,03
2,76
1,95
7,74

3,49
3,08
4,0
10,57

17,55
15,04
11,99
44,58

124,97
71,2
82,5
278,67

100

0,27

0

9Д

43,0

10
110

0,75
1,23

0,98
0,98

7,44
16,5

35,0
78,0

30
150/30

0,35

1,88

2,41

38,73

5,13

6,09

8,11

111,78

50
150

86
395
1

30
83
221

180
150
25
30

№ рец

7,03
0,75
1,28
1,65
16,19

4,31
0
0,16
0,21
10,77

17,48
15,15
9,56
11,88
64,09

153,8
64,00
57,75
58,2
483,26

4,7
4Д
8,8
33,75

6,23
4,5
10,73
33,05

28,09
6,9
34,99
155,16

151,48
76,7
228,18
1068,1

407

451
406

Прием пищи, наименование
блюд

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Б
ЗАВТРАК
Яйцо вареное
Макароны с сыром
Овощи соленые/овощи
свежие
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко,
груша, персик, апельсин,
киви)
Вафли
И Т О Г О за 2 завтрак:
ОБЕД
Борщ с о сметаной
Ежики в томатном соусе
Рагу овощное
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Булочка « Веснушка»
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Ж

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец

У

3,9
4,45

4,08
6,7

0,36
12,41

56,4
122,0

180
20
360

0,4
2,01
1,28
9,89

0
2,04
0,16
12,98

1Д
10,39
9,56
37,69

4,2
58,09
46,2
287,62

100

0,28

0

7,1

43,0

10
110

0,39
0,66

0,51
0,51

6,6
13,7

31,0
74,0

150
80/30
110
150
40
15

1,69
7,01
1,48
0,34
2,0
1,28
13,44

5,22
7,75
3,02
0
0,25
0,16
17,35

11,51
8,31
3,36
12,85
15,88
9,56
57,47

110,36
153,66
80,04
53,65
72,2
34,65
490,56

62
267
344
376

50
150

3,2
4,1
7,28
31,27

3,8
4,5
8,3
38,14

25,0
6,9
33,16
142,02

155,2
76,7
231,9
1081,08

432
406

1 шт
90
30

187
206
30
385
1

День: девятый
Неделя: вторая
Возрастная категория: 1-3 года
Прием пищи, наименование
блюд

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец

ЗАВТРАК
Суп пшенный молочный
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
ИТОГО за завтрак:

150
180
20/10
360

3,03
4,21
3,71
10,95

3,49
5,06
3,2
11,75

15,55
14,56
12,16
44,27

125,68
101,77
80,5
305,95

85
397
3

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (10-00)
Сок фруктовый
И Т О Г О за 2 завтрак

150
150

0,75
0,75

0
0

15,15
15,15

64,00
64,00

407

150
70
130
150
20
30

1,4
7,24
3,0
0,38
1,28
1,65
14,01

3,94
7,26
3,8
0
0,16
0,21
15,34

10,73
5,38
10,15
22,56
9,56
11,88
72,62

94,47
125,32
99,0
85,36
46,2
58,2
491,6

80
287
336
380

90
15
180

8,6
0,34
2,76
11,65
34,3

9Д
1,09
3,08
11,45
38,54

9,76
2,12
15,04
26,9
158,94

180,69
10,9
71,2
254,79
1116,34

237
351
395

ОБЕД
Суп картофельный с крупой
Тефтеля мясная
Капуста тушеная
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Запеканка из творога
Соус молочный (сладкий)
Кофейный напиток с молоком
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Т

Прием пищи, наименование блюд
ЗАВТРАК
Омлет натуральный
Овощи соленые/ овощи свежие
Хлеб пшеничный
Чай
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК (10-00)
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И Т О ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Нарезка из соленых/свежих
овощей
Суп картофельный с клецками
Плов из птицы
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Булочка «Домашняя»
Молоко кипяченое
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

Энергети
ч
ценность
(ккал)

Б

Ж

У

100
30
15
180
20/5
355

7,13
0,4
1,28
0,07
1,95
10,83

10,18
0
0Д6
0
4,0
14,34

2,16
1,0
9,56
6,7
11,99
32,41

134,63
4,2
34,65
27,8
82,5
283,38

100

0,27

0

9Д

43,0

10
110

0,75
1,23

0,98
0,98

7,44
16,5

35,0
78,0

0,4
1,73
9,86
0,34
1,28
14,71

0
5,16
8,68
0
0,16
0,18
18,18

1,0
12,11
27,21
12,85
9,56
9,8
70,53

4,4
76,25
281,34
53,65
34,65
38,8
489,09

2,25
4,0
6,25
32,52

2,53
5,0
7,53
40,0

20,4
7,7
28,1
151,08

114,8
95,0
209,8
1060,27

30
150
175
150
15
20

50
150

№ рец

188
3
385
1

30

1Д

85
646
376

458
405

ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ х
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
В ВОЗРАСТЕ ОТ 1года до 3-х лет
С 10,5 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДЕТЕЙ
МАДОУ ЦРР - детский сад №2

Д е н ь :в т о р о й
Н еделя: п ервая
В о зрастн ая к атего р и я : 1-3 года

Д ен ь: п ер в ы й
Д ен ь: п ер вы й
Н еделя: п ер вая
В о зр астн ая к а т е г о р и я : 1-3 года

Прием пиши,
наименование блю д

)

Вес
блю да

Пищ евые вещ ества (г)
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.

Б

58

150
180

1,96

1,25

10,61

71,07

Печенье

20

0,78

3,87

14.6

81,0

6,74

10,12

41,92

278,58

4,0

И Т О Г О за з а в т р а к :

ВТОРОЙ

5,0

16.71

Пищевые вещ ества (г)

Вес
блюда

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.

ЗА В Т Р А К

ЗА В Т Р А К
Суп молочный с
гречневой крупой
Кофейный напиток

Прием пиши,
наименование блю д

126,51
391

Суп молочный с
геркулесом
Какао с молоком
Бутерброд с маслом

150
180
25/5

И Т О Г О за з а в т р а к :

4,07

5,57

16,72

131,27

2,57

2.94

12,26

89,68

1.66

4.55

12,03

96,15

8,3

13,06

40,01

317,1

58
387

В Т О Р О Й ЗА В Т РА К
за в тра к

406

Яблоки свежие

90

0,27

-

9,06

38,7

450

8,57

13,06

50,07

355,8

Ряженка

150

4,2

3,28

6,09

70,9

И Т О Г О за з а в т р а к и 2
за в т р а к :

500

10,94

13,4

48,01

352,48

И Т О Г О за за в т р а к и 2
завтрак:

93,48

Суп картофельный с
фрикадельками
Рыба тушеная с овощами

ОБЕД

ОБЕД
65

Свекольник

150

Кнели мясные с рисом

70

9,66

8,2

5,9

172,04

252

Капуста туш еная

ПО

1,79

4,24

9,54

84.65

311

Картофельное пюре

120

Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб ржаной

14,5

61.82

397

1,65

0,21

11.88

58,2

С алат из соленых /
свежих огурцов
Компот из плодов свежих

30

150
30

Хлеб пш еничный

20

1,28

0,16

9,56

46,2

Хлеб ржаной

30

Хлеб пшеничный

20

И Т О Г О за обед:

590

И Т О Г О за обед:

90

525

1,55

15,97

3.45

15,27

12,75

63,27

5,85

5,51

9,61

126,07

9,28

0,49

0,55

89,0

1.81

3,97

12,76

102,81

0.04

1,41

0,23

20.8/19.68

0,09

-

9,61

45,51

1,65

0,21

11,88

58,2

1,28

0.16

9,56

46,2

20,02

12,03

54,36

488,98

11,66

10,51

23,59

145,05

150

4.2

3,28

6,09

70,9

250

15,86

13,79

31,68

215,95

44,45

38,88

134,11

1060,73

150/30
60/30

150

71
247
317
30
398

502,41

ПОЛДНИК
Оладьи дрож ж евые со
сгущенным молоком
Чай с сахаром

65/10
180

5,1

6,6

34,63

203,68

-

.

6,86

27,37

И Т О Г О за п о л д н и к :

225

5,10

6,6

41,49

231,05

В С Е Г О за д ен ь:

ПОЛДНИК

32,06

35,27

152,77

1309
958

Запеканка из творога с
морковью со
сгущ. молоком
Кефир

238

90/10

406

1085,94
И Т О Г О за п олдн и к:

В С Е Г О за день:

■А

Д ен ь: третий
Н еделя: п ервая
В озрастная к а те г о р и я : 1-3 года
Прием пищи, наименование
блю д

Д ен ь: четвер ты й
П еделя: п ервая
В озрастн ая к а те г о р и я : 1-3 года
Пищ евые вещ ества (г)

Вес
блюда

Б

Ж

У

7,16

10,22

1,71

Энерге
тич
ценное
ть
(ккал)

№ рец.

188

Прием пищи, наименование
блюд

80

Салат из квашеной / свежей
капусты
Хлеб пшеничный

40

Чай с сахаром

180

Бутерброд с сыром

25

25/10

0,28

1,88

1,0

117,14
24,72/2
6,39

1,6

0,2

11,98

57,75

-

.

6,86

27,37

4.01

3,15

11.98

91.4

13,81

16,72

35,42

319,16

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.

ЗАВТРАК

ЗА В Т Р А К
Омлет натуральный

Вес
блюда

33

958

Пудинг творожно-рисовый
с молочным соусом
Чай с лимоном

105/35
180/6

10,52

12,41

27,11

205,83

0,05

-

6,86

29,35

Бутерброд с повидлом

25/10

1,32

0,16

18,06

81,75

11,89

12,57

52,03

326,93

И Т О Г О за з а в т р а к :

200
958

ВТ О Р О Й ЗА В Т РА К
И Т О Г О за з а в т р а к :

В Т О Р О » ЗА В Т Р А К
Яблоки свежие

90

0,26

-

9,06

38,7

И Т О Г О за з а в т р а к и 2
зав тр ак :

450

14,42

16,72

45,22

357,86

90

150
180

Помидор соленый / свежий

30

1.59

2,46

11.97

79,5

9.97

11.2

16,36

236.17

0.38

-

0.84

6.0/4.0

15,15

69.0

69
286
309

Сок фруктовый
Хлеб ржаной

150
30

Хлеб пшеничный

15

И Т О Г О за обед:

555

0,75
1.65

0,21

11,88

58.2

0.96

0,12

7,17

34.65

15,26

15,02

64,15

496,5

397

60

Ряженка

160

И Т О Г О за п о л дн и к :

220

2,88

2,43

32,57

142,49

458

4,4

4,28

6,79

76,9

406

7,28

7,71

35,31

В С Е Г О за ден ь:
32,57

36,38

147,14

21939
1074,7
5

0,27

-

9,06

38,7

И Т О Г О за з а в т р а к и 2
за в т р а к :

451

12,16

12,57

54,59

355,63

Борщ из свежей капусты

150

1.37

4,41

9,83

98.17

62

Птица отварная

55

287

Макароны отварные с
овощами
Салат из соленых / свежих
огурцов
Компот из сухофруктов

110

Хлеб ржаной

20

Хлеб пшеничный

15

И Т О Г О за обед:

530

90

8,22

6.42

0,34

115.7

2,33

4.11

20.4

125,77

0.04

1,41

0.23

20,8/19,68

-

.

14,5

61,82

306

30
150

30

1,1

0,18

7,92

38,8

0,96

0,12

7,17

34,65

14,99

15,7

61,42

494,91

4,92

4.41

32,93

158,0

4,2

3.28

6,09

70,9

397

ПОЛДНИК

ПОЛДНИК
Ш анежка наливная

90

ОБЕД

ОБЕД
Суп картофельный с
клецками
Плов с говядиной

Яблоки свежие

Пирожок с капустой и
яйцом
Кефир

60
150

455
406
4

И Т О Г О за п олдн и к:

В С Е Г О за день:

210

9,12

7,69

39,02

228,9

36,27

35,96

161,53

1078,44

Д ен ь: ш естой
Н еделя: вто р ая
В озрастн ая катего р и и : 1-3 года

Д ен ь: п яты й
Н еделя: п ер вая
В о зр астн ая к а т е г о р и я : 1-3 года
Прием пищи, наименование
блю д

Пищ евые вещ ества (г)

Вес
блюда
Б

Ж

У

Энергетич
ценность
(ккал)

№ рец.
Прием пищи,
наименование блюд

Энергетич
ценность

Пищевые вещества (г)

Вес блюда
Б

Ж

№ рец.

У

ЗА В Т РА К

ЗА В Т Р А К
Омлет с сыром

85

Икра кабачковая / салат из
свежей моркови
Кофейный напиток

30

Хлеб пш еничный

7,79

8,35

1,7

141,39

194
50

0,28

1,04

2.3

25,3/26,8

180

1,96

1.25

10,61

71,07

20

1,28

0,16

9.56

46,2

■ 391

Суп молочный с манной
крупой
Какао с молоком

150
3,86

4,8

17,09

130,01

180

2,57

2.94

12,26

89.68

Бутерброд с маслом

25/5

1,66

4,55

12,03

96,15

8,09

12,29

41,38

315,84

И Т О Г О за з а в т р а к :
И Т О Г О за з а в т р а к :

10,8

11,31

24,17

58
387

284,71
В Т О Р О Й ЗА В Т Р А К

В Т О Р О Й ЗА В Т Р А К
Йогурт

150

4,8

3,75

6,0

75,0

И Т О Г О за з а в т р а к и 2
за в т р а к :

465

16,11

13,55

29,02

359,71

Яблоки свежие

90

0,27

-

9,06

38,7

90

И Т О Г О за з а в т р а к и 2
за в т р а к :

450

8,36

12,29

50,44

354,54

150

1,59

2.46

11,97

79,5

69

170/20
30

10.61

10.81

15,04

217,83

298

0,36

1.41

2,52

25,0

Сок фруктовый

150

0.75

.

15,15

69,0

Хлеб ржаной

30

Хлеб пшеничный

20

И Т О Г О за обед:

406

ОБЕД
О БЕД
Суп картофельный с пшеном

150

1,25

2,92

11,14

97,54

80

9.79

2.53

144,17

3.97

12,76

102,81

240
317

-

0,72

6.0/4.0

-

14,5

67,5

Печень говяжья туш еная в
соусе
Картофельное пюре

55/40
120

11.48

Помидор солены й / свежий

30

0,33

Кисель из смеси сухофруктов

150

Хлеб ржаной

15

Хлеб пш еничный

20

И Т О Г О за обед:

580

1,81

-

■

0.83

0.11

5,94

29,1

1,28

0.16

9.56

46,2

17,0

16,98

57,15

492,42

309
407

70

С алат из кваш еной / свежей
капусты
Хлеб ржаной

30

Чай с сахаром

180

Печенье

20

И Т О Г О за п о л д н и к:

315

В С Е Г О за д ен ь :

15

5,31

3,61

1,43

61,91

0,18

1,35

1.4

21,0/22,04

0,83

0.11

5.94

29,1

_

6.86

27,37

0,78

3.87

14,6

81,0

7,05

8,94

27,64

220,86

40,14

40,47

118,2

1072,89

1,65

0,21

11,88

58.2

1,28

0,16

9.56

46,2

570

16,24

15,05

66,12

495,73

Пирожок с повидлом

60

3.1

3,7

33,71

168,35

Кефир

150

4,2

3,28

6,09

70,9

И Т О Г О за п олдн и к:

210

7,3

6,98

33,3

239,25

32,38

34,32

156,36

1089,52

407

ПОЛДНИК

ПОЛДНИК
Ш ницель рыбный

Суп картофельный с
клецками
Голубцы ленивые в
сметанном соусе
Салат из свеклы отварной

48
33

958

В С Е Г О за ден ь:

455
406

Д ен ь: восьм ой
Н еделя: вторая
В озрастн ая к а те г о р и я : 1-3 года

Д е н ь: седьмой
Н еделя: втора).
В о зр астн ая к а т е г о р и я : 1-3 года

Прием пищи, наименование
блю д

П ищ евые вещ ества (г)

Вес
блюда

Энергетич
ценность
(ккал)

Б

Ж

У

7,16

10,22

1.71

117,14

1.0

_

2.08

12,6

0.96

0,12

7,17

34,65

№ рец.

80

Зеленый горошек

35

Хлеб пшеничный
Кофейный напиток
Бутерброд с повидлом

15
180
25/10

1.96

1.25

10,61

71,07

1,32

0,16

18,06

81.75

12,72

11,79

42,02

317,21

Вес
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

3.93

5,08

16,89

№ рец.

Энергетич
ценность
(ккал)

ЗАВТРАК

ЗА В Т Р А К
Омлет натуральный

Прием пищи, наименование
блюд

188
10

Суп молочный с пшеном

150

Кофейный напиток

180

Бутерброд с маслом и
сыром

131,27

58
391

1,96

1,25

10,61

71.07

3,29

6,75

12,03

117,55

9,18

13,08

39,53

319,89

25/5/10

391
И Т О Г О за з а в т р а к :

В Т О РО Й ЗА В Т РА К

И Т О Г О за за в т р а к -:

Яблоки свежие

90

0,27

-

9,06

38,7

И Т О Г О за з а в т р а к и 2
за в т р а к :

460

9,45

13,08

48,59

358,59

1,37

4.41

9,83

98,17

62

10,36

10,27

3,49

141,29

246

3,06

3.85

20.85

138.9

306 -

0,28

.

0.81

3,9/4,2

90

В Т О Р О Й ЗА В Т Р А К
Яблоки свежие

95

0,29

-

9,46

40,85

И Т О Г О за з а в т р а к и 2
завтрак:

445

12,99

11,79

44,63

358,06

90

ОБЕД
Борщ со свежей капустой

ОБЕД
Суп картофельный с рисом
Котлета рыбная
любительская
Картофельное пюре

150
70
120

Сапат из квашеной /свежей
капусты
Кисель из сухофруктов

150

Хлеб пшеничный

20

Хлеб ржаной

40

И Т О Г О за обед:

1.25

3,47

9.54

90.98

4.62

2,96

3.83

90,37

1,81

3.97

12,76

102,81

0.18

1.35

0.81

21.0/22.04

-

.

14,5

67,5

30

570

64
227
317

60

Ряженка

160

И Т О Г О за п о л д н и к :

220

В С Е Г О за ден ь:

60/30

Макароны отварные

100

Огурец соленый /свежий

30

С ок фруктовый

150

Хлеб ржаной

20

И Т О Г О за обед:

540

33

1,28

0.16

9,56

46.2

2,2

0,36

15,84

77,6

11,34

12,27

66,84

397

496,96

3.36

3.83

27,37

142,69

4,4

4,28

6,79

76,9

7,76

8,11

42,16

219,59

31,76

31,7

157,23

1074,61

0.75

-

15,15

69,0

1,1

0,18

7.92

38,8

16,92

18,75

58,05

490,21

3,99

3,5

0,26

56,4

1,5

4,3

11,16

74,0

309
407

ПОЛДНИК

ПОЛДНИК
Булочка «Веснушка»

150

Гуляш из говядины

Яйцо вареное

40

Рагу из овощей

100

Хлеб пшеничный

15

Кефир

150

0,96

0.12

7,17

34,65

4,2

3.28

6,09

70.9

92

406
•1

432
406

187

И Т О Г О за полдн и к:

В С Е Г О за ден ь:

305

10,65

11,2

24,68

235,95

37,02

43,03

13132

1084,75

Д е н ь: д е в я т ы й
Н ед еля: в то р ая
В о зр астн ая к а т е г о р и я : 1-3 года
Вес
Прием пищи, наименование блюд

Пищ евые вещ ества (г)

блю
да

Ж

Энергетич
ценность
(ккал)

№ реи

Прием пищи, наименование
блюд

ЗА В Т Р А К
Запеканка из творога с молочным
соусом

100/

35
Чай с лимоном
Бутерброд с повидлом

180/
7
25/1
0

И Т О Г О за з а в т р а к :

ВТОРОЙ

Л ен ь : д ес яты й
Н еделя: вторая
В о зрастн ая к атего р и я : 1-3 года

12.41

18.35

Б

Ж

У

150

3,34

4.78

17,94

125,81 .

Кофейный напиток

180

1.96

1.25

10,61

71,07

Бутерброд с маслом

25/5

Суп молочный с рисом

204.66
958

6.86

27.37

1,32

0.16

18,06

81,75

11,66

12,57

43,27

313,78

Энергети
ч
ценность
(ккал)

№ рец.

ЗА В ТРА К

237
10.34

Пищевые вещества (г)

Вес
блюда

И Т О Г О за з а в т р а к :

1,66

4,55

12,03

96,15

6,96

10.58

40,58

293,03

58
391

В Т О Р О Й ЗА В Т РА К
Йогурт

150

4,8

3,75

6,0

75,0

И Т О Г О за з а в т р а к и 2
завтрак:

510

11,76

14,33

46,58

368,03

150
55/8

1,23

3.94

8.85

80.07

67

Щи из свежей капусты с
картофелем
Куры туш еные

8,33

8,3

1,1

129.14

294

К аш а гречневая рассыпчатая

110

4.9

4,59

29,62

149,94

317

С алат из свеклы отварной

30

0,36

1.41

2.52

25.0

309

Хлеб ржаной

30

1.65

0,21

11.88

58,2

397

Компот из плодов свежих

150

0.09

.

9,61

45,51

И Т О Г О за обед:

533

16,56

18,45

63,58

487,86

85

5,04

7,42

2,67

106,05

406

за втра к

Яблоки свежие

95

(1,29

И Т О Г О за з а в т р а к н 2 за в т р а к :

453

11,93

12,57

9,56

40,85

52,83

356,61

90

ОБЕД
ОБЕД
Суп картофельный с горохом

150

3.52

2,57

13,82

103,23

Запеканка из печени с рисом

70

9.2

7.2

10.96

139,8

Картофельное пюре

120

1.81

П омидор соленый /свежий

30

0.38

Кисель из сухофруктов

150

Хлеб ржаной

40

И Т О Г О за обед:

560

2.2

3.97

0.36

12,76

102.81

0.84

6,0/4,0

14,5

67,5

15,84

77,6

156
671
297

ПОЛДНИК
17,11

17,02

75,89

О млет с морковью

495,94

ПОЛДНИК
Т ефтели рыбные

60

7.61

Икра из моркови

30

0.27

15

0.96

Хлеб пш еничный
Сок фруктовый

150

И Т О Г О за п о л д н и к :

255

В С Е Г О за ден ь:

3,75

0,12

0,75

5,33

74,0

3,32

34.0

7,17

34,65

15.15

69.0

9,59

5,75

30,97

211,65

38,63

35.34

159,69

1064,2

258

О гурец соленый /свежий

30

0,28

-

Хлеб пшеничный

15

0.96

С ок фруктовый

150

0,75

И ТОГ О за п олдн и к:

280

В С Е Г О за день:

0,81

3,9/4,2

0,12

7.17

34,65

.

15.15

69,0

7,03

7,58

25,8

213,75

35,35

40,36

135,96

1069,64

192
309

4


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».