УТВЕРЖДАЮ
Заведующий М /\Д 0 ^ ^ (Р Р - детский сад № 2
И.В. Вертепа
1’ | МАДоуцрр \ \
Ж
Десятидневное меню
для организации
питания детей в возрасте
от 1 до 3 лет
с 10,5 часовым пребыванием
МАДОУ ЦРР - детский сад №2
\& 8 3
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Капуста тушеная
Яйцо вареное
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок фруктовый (яблочный,
апельсиновый, персиковый ит.д)
И Т О ГО за 2 завтрак:
ОБЕД
Нарезка из соленых/свежих
овощей
Суп картофельный с рыбой
Печень говяжья построгановски
со сметанным соусом
Макароны отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Оладьи дрожжевые с
повидлом
Чай
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетич
ценность
(ккал)
№ рец.
120
1 шт
180
15
355
3,0
3,9
3,53
1,28
9,21
3,8
4,08
4,23
0,16
11,61
10,15
0,36
13,27
7,7
38,35
99
56,4
101,77
34,65
291,82
336
187
397
150
0,75
0
15,15
64,00
407
150
0,75
0
15,15
64,00
40
150
30
0,4
2,88
0
2,92
1,0
8,56
5,9
64,79
50/20
110
150
15
15
73
238
7,88
3,17
3,9
0,82
1,28
16,36
9,79
3,52
4,08
0,14
0,16
16,4
2,53
22,85
0,36
5,91
9,56
59,38
128,43
165,4
56,4
29,1
34,65
484,67
306
380
1309
65/10
150
5,0
0,07
5,
30,32
6,52
0
6,6
34,61
35,63
6,7
42,3
155,21
210,87
27,8
238,67
1079,16
957
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп рисовый молочный
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Вафли
И Т О Г О за 2 завтрак:
ОБЕД
Капуста квашеная/ салат из
свежей капусты
Суп с мясными
фрикадельками
Шницель рыбный
Пюре картофельное
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Вареники ленивые
Сгущенное молоко
Чай
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:
Вес
блюда
150
180
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетич
ценность
(ккал)
20/5
355
3,23
2,76
1,95
7,94
3,9
3,08
4,0
10,9
19,44
15,04
11,99
4647
127,69
71,2
82,5
281,29
100
0,28
0
9,1
43,0
10
110
0,39
0,66
0,51
0,51
6,6
13,7
31,0
74,0
0,2
1,88
0,78
29,52
40
100
10
150
155
395
1
3
150/30
60
110
150
15
30
№ рец.
83
3,13
4,81
1,71
0,08
1,28
1,65
12,86
5,09
3,0
3,25
0
0,16
0,21
13,59
8,11
1,08
14,15
11,21
9,56
11,88
65,77
116,78
91,99
93,61
50,28
34,65
58,2
480,03
12,85
0,92
0,07
13,84
35,3
7,49
1,2
0
8,36
33,8
14,27
8,2
7,03
29,7
155,44
183,57
32,0
27,8
243,37
1078,69
230
317
372
230
957
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Омлет натуральный
Овощи соленые/ свежие
овощи
Хлеб ржаной
Чай с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И Т О ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Нарезка из соленых / свежих
овощей
Бульон с гренками
Куры отварные
Каша гречневая рассыпчатая
Сок фруктовый(апельсиновый)
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Пирожок с повидлом
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:
Пищевые вещества (г)
Вес блюда
Энергетич
ценность
(ккал)
Ж
У
7,13
10,18
2,16
134,63
15
180
20/5
350
0,4
0,82
1,61
1,95
11,91
0
0,14
0,27
4,0
14,59
1,0
5,91
8,51
11,99
29,57
4,2
29,1
58,09
82,5
308,55
100
0,27
0
9,1
43,0
10
110
0,75
1,23
0,98
0,98
7,44
16,5
35,0
78,0
Б
100
30
50
150
188
3
385
1
30
40
170
50
120
150
20
№ рец
0,4
1,31
8,07
3,9
0,75
1,1
15,46
0
0,16
7,71
5,38
0
0,18
13,4
1,0
9,77
0,98
35,2
15,15
7,9
71,8
5,9
47,21
119,02
195,76
90
38,8
496,69
3,8
4,1
7,9
36,2
4,8
4,5
9,3
38,27
25,9
6,9
32,8
148,67
151,79
76,7
214,49
1097,7
86
89
165
407
455
406
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп геркулесовый молочный
Чай
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И Т О Г О за 2 завтрак
ОБЕД
Нарезка из соленых / свежих
овощей
Борщ с о сметаной
Рыба тушеная с овощами
Пюре картофельное
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Запеканка из творога с
морковью, сгущ.молоко
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:
Пищевые вещества (г)
Вес
блюда
Б
Ж
У
Энергетич
ценность
(ккал)
150
150
20/5
325
3,02
0,07
1,95
5,0
3,9
0
4,0
7,9
16,95
7,03
11,99
35,97
127,16
27,8
82,5
237,46
100
0,27
0
9,1
43,0
10
110
0,75
1,23
0,98
0,98
7,44
16,5
35,0
78,0
1Д
10,16
0
5,22
3,05
3,25
0
0,16
0,18
12,9
1,0
9,51
1,83
14,15
11,21
9,56
7,9
67,03
5,9
110,36
124,1
99,61
50,28
46,2
38,8
494,65
8,5
4,1
12,6
28,78
8,0
4,5
12,5
34,28
13,27
6,9
20,17
154,45
145,05
76,7
221,75
1031,86
0,4
1,69
3,9
1,71
0,08
1,28
62
247
317
372
238
90/10
150
85
957
1
30
40
150
60/30
110
150
20
20
N° рец
406
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп манный молочный
Чай с молоком
Бутерброд с сыром
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Сок фруктовый (яблочный,
апельсиновый, персиковый и т.д)
И Т О Г О за 2 завтрак:
ОБЕД
Суп картофельный с
бобовыми
Жаркое по-домашнему
Капуста квашеная / салат из
свежей капусты
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Яйцо вареное
Икра морковная
Хлеб пшеничный
Молоко кипяченое
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетич
ценность
(ккал)
№ рец.
150
180
20/10
360
3,86
2,01
3,71
9,58
3,1
2,04
3,8
6,6
18,2
10,39
9,85
38,44
127,4
58,09
80,6
266,09
85
385
3
150
0,75
0
15,15
64,00
407
0,75
0
15,15
64,00
3,85
7,5
3,11
11,58
14,77
18,9
93,0
253,0
0,2
0,34
1,28
1,65
14,82
1,88
0
0,16
0,21
16,94
0,78
12,85
9,56
11,88
68,74
21,52
53,65
34,65
58,2
494,62
3,9
0,45
1,28
3,6
7,66
32,81
4,08
4,1
0,16
4,5
12,84
36,44
0,36
3,83
9,56
6,9
29,61
154,94
56,4
67,13
34,65
85,5
243,68
1068,33
81
150
175
40
150
15
30
1 шт
50
15
150
247
3
376
187
328
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп рисовый молочный
Чай с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Вафли
И Т О ГО за 2 завтрак:
ОБЕД
Нарезка из соленых / свежих
овощей
Рассольник со сметаной.
Мясо тушеное
Пюре картофельное
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
Пищевые вещества (г)
Вес
блюда
Б
Ж
У
Энергетич
ценность
(ккал)
150
180
20/5
370
3,23
2,01
1,95
7,19
3,9
2,04
4,0
9,94
19,44
10,39
11,99
41,82
127,69
58,09
82,5
268,28
100
0,28
0
9,1
43,0
10
110
0,39
0,66
0,51
0,51
6,6
13,7
31,0
74,0
85
385
1
30
30
150
70/50
110
150
20
20
№ рец.
0,4
1,22
9,82
1,71
0,34
1,28
1,1
14,87
0
4,24
12,9
3,25
0
0,16
0,18
19,73
1,0
9,57
3,37
14,15
19,64
9,56
9,8
67,09
4,44
84,2
178,42
99,4
50,28
46,2
38,8
501,74
0,24
1,2
1,7
19,12
9,35
1,28
0,07
10,94
32,1
6,08
0,16
0
7,44
37,45
5,28
9,56
7,03
27,59
159,6
114,64
34,65
27,7
190,11
1034,13
257
317
376
полдник
Салат из свеклы
Оладьи из печени, сметанный
соус
Хлеб пшеничный
Чай
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:
20
75/20
15
180
35
241
957
Прием пищи, наименование
блюд
ЗАВТРАК
Суп гречневый молочный
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И Т О Г О за 2 завтрак
ОБЕД
Салат из свеклы
Суп с мясными
фрикадельками
Рыба запечённая с
картофелем
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Пирожок печеный с капустой
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:
Вес блюда
Пищевые вещества (г)
У
Энергети
ценность
(ккал)
Б
Ж
150
180
20/5
370
3,03
2,76
1,95
7,74
3,49
3,08
4,0
10,57
17,55
15,04
11,99
44,58
124,97
71,2
82,5
278,67
100
0,27
0
9Д
43,0
10
110
0,75
1,23
0,98
0,98
7,44
16,5
35,0
78,0
30
150/30
0,35
1,88
2,41
38,73
5,13
6,09
8,11
111,78
50
150
86
395
1
30
83
221
180
150
25
30
№ рец
7,03
0,75
1,28
1,65
16,19
4,31
0
0,16
0,21
10,77
17,48
15,15
9,56
11,88
64,09
153,8
64,00
57,75
58,2
483,26
4,7
4Д
8,8
33,75
6,23
4,5
10,73
33,05
28,09
6,9
34,99
155,16
151,48
76,7
228,18
1068,1
407
451
406
Прием пищи, наименование
блюд
Пищевые вещества (г)
Вес
блюда
Б
ЗАВТРАК
Яйцо вареное
Макароны с сыром
Овощи соленые/овощи
свежие
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
ИТОГО за завтрак :
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Фрукты свежие (яблоко,
груша, персик, апельсин,
киви)
Вафли
И Т О Г О за 2 завтрак:
ОБЕД
Борщ с о сметаной
Ежики в томатном соусе
Рагу овощное
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Булочка « Веснушка»
Кисломолочный продукт
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:
Ж
Энергетич
ценность
(ккал)
№ рец
У
3,9
4,45
4,08
6,7
0,36
12,41
56,4
122,0
180
20
360
0,4
2,01
1,28
9,89
0
2,04
0,16
12,98
1Д
10,39
9,56
37,69
4,2
58,09
46,2
287,62
100
0,28
0
7,1
43,0
10
110
0,39
0,66
0,51
0,51
6,6
13,7
31,0
74,0
150
80/30
110
150
40
15
1,69
7,01
1,48
0,34
2,0
1,28
13,44
5,22
7,75
3,02
0
0,25
0,16
17,35
11,51
8,31
3,36
12,85
15,88
9,56
57,47
110,36
153,66
80,04
53,65
72,2
34,65
490,56
62
267
344
376
50
150
3,2
4,1
7,28
31,27
3,8
4,5
8,3
38,14
25,0
6,9
33,16
142,02
155,2
76,7
231,9
1081,08
432
406
1 шт
90
30
187
206
30
385
1
День: девятый
Неделя: вторая
Возрастная категория: 1-3 года
Прием пищи, наименование
блюд
Пищевые вещества (г)
Вес
блюда
Б
Ж
У
Энергетич
ценность
(ккал)
№ рец
ЗАВТРАК
Суп пшенный молочный
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
ИТОГО за завтрак:
150
180
20/10
360
3,03
4,21
3,71
10,95
3,49
5,06
3,2
11,75
15,55
14,56
12,16
44,27
125,68
101,77
80,5
305,95
85
397
3
ВТОРОЙ ЗАВТРАК (10-00)
Сок фруктовый
И Т О Г О за 2 завтрак
150
150
0,75
0,75
0
0
15,15
15,15
64,00
64,00
407
150
70
130
150
20
30
1,4
7,24
3,0
0,38
1,28
1,65
14,01
3,94
7,26
3,8
0
0,16
0,21
15,34
10,73
5,38
10,15
22,56
9,56
11,88
72,62
94,47
125,32
99,0
85,36
46,2
58,2
491,6
80
287
336
380
90
15
180
8,6
0,34
2,76
11,65
34,3
9Д
1,09
3,08
11,45
38,54
9,76
2,12
15,04
26,9
158,94
180,69
10,9
71,2
254,79
1116,34
237
351
395
ОБЕД
Суп картофельный с крупой
Тефтеля мясная
Капуста тушеная
Кисель из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Запеканка из творога
Соус молочный (сладкий)
Кофейный напиток с молоком
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:
Т
Прием пищи, наименование блюд
ЗАВТРАК
Омлет натуральный
Овощи соленые/ овощи свежие
Хлеб пшеничный
Чай
Бутерброд с маслом
ИТОГО за завтрак:
ВТОРОЙ ЗАВТРАК (10-00)
Фрукты свежие (яблоко, груша,
персик, апельсин, киви)
Печенье сахарное
И Т О ГО за 2 завтрак
ОБЕД
Нарезка из соленых/свежих
овощей
Суп картофельный с клецками
Плов из птицы
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО за обед:
ПОЛДНИК
Булочка «Домашняя»
Молоко кипяченое
ИТОГО за полдник:
ВСЕГО за день:
Пищевые вещества (г)
Вес
блюда
Энергети
ч
ценность
(ккал)
Б
Ж
У
100
30
15
180
20/5
355
7,13
0,4
1,28
0,07
1,95
10,83
10,18
0
0Д6
0
4,0
14,34
2,16
1,0
9,56
6,7
11,99
32,41
134,63
4,2
34,65
27,8
82,5
283,38
100
0,27
0
9Д
43,0
10
110
0,75
1,23
0,98
0,98
7,44
16,5
35,0
78,0
0,4
1,73
9,86
0,34
1,28
14,71
0
5,16
8,68
0
0,16
0,18
18,18
1,0
12,11
27,21
12,85
9,56
9,8
70,53
4,4
76,25
281,34
53,65
34,65
38,8
489,09
2,25
4,0
6,25
32,52
2,53
5,0
7,53
40,0
20,4
7,7
28,1
151,08
114,8
95,0
209,8
1060,27
30
150
175
150
15
20
50
150
№ рец
188
3
385
1
30
1Д
85
646
376
458
405
ДЕСЯТИДНЕВНОЕ МЕНЮ х
ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
В ВОЗРАСТЕ ОТ 1года до 3-х лет
С 10,5 ЧАСОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДЕТЕЙ
МАДОУ ЦРР - детский сад №2
Д е н ь :в т о р о й
Н еделя: п ервая
В о зрастн ая к атего р и я : 1-3 года
Д ен ь: п ер в ы й
Д ен ь: п ер вы й
Н еделя: п ер вая
В о зр астн ая к а т е г о р и я : 1-3 года
Прием пиши,
наименование блю д
)
Вес
блю да
Пищ евые вещ ества (г)
Б
Ж
У
Энергетич
ценность
(ккал)
№ рец.
Б
58
150
180
1,96
1,25
10,61
71,07
Печенье
20
0,78
3,87
14.6
81,0
6,74
10,12
41,92
278,58
4,0
И Т О Г О за з а в т р а к :
ВТОРОЙ
5,0
16.71
Пищевые вещ ества (г)
Вес
блюда
Ж
У
Энергетич
ценность
(ккал)
№ рец.
ЗА В Т Р А К
ЗА В Т Р А К
Суп молочный с
гречневой крупой
Кофейный напиток
Прием пиши,
наименование блю д
126,51
391
Суп молочный с
геркулесом
Какао с молоком
Бутерброд с маслом
150
180
25/5
И Т О Г О за з а в т р а к :
4,07
5,57
16,72
131,27
2,57
2.94
12,26
89,68
1.66
4.55
12,03
96,15
8,3
13,06
40,01
317,1
58
387
В Т О Р О Й ЗА В Т РА К
за в тра к
406
Яблоки свежие
90
0,27
-
9,06
38,7
450
8,57
13,06
50,07
355,8
Ряженка
150
4,2
3,28
6,09
70,9
И Т О Г О за з а в т р а к и 2
за в т р а к :
500
10,94
13,4
48,01
352,48
И Т О Г О за за в т р а к и 2
завтрак:
93,48
Суп картофельный с
фрикадельками
Рыба тушеная с овощами
ОБЕД
ОБЕД
65
Свекольник
150
Кнели мясные с рисом
70
9,66
8,2
5,9
172,04
252
Капуста туш еная
ПО
1,79
4,24
9,54
84.65
311
Картофельное пюре
120
Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб ржаной
14,5
61.82
397
1,65
0,21
11.88
58,2
С алат из соленых /
свежих огурцов
Компот из плодов свежих
30
150
30
Хлеб пш еничный
20
1,28
0,16
9,56
46,2
Хлеб ржаной
30
Хлеб пшеничный
20
И Т О Г О за обед:
590
И Т О Г О за обед:
90
525
1,55
15,97
3.45
15,27
12,75
63,27
5,85
5,51
9,61
126,07
9,28
0,49
0,55
89,0
1.81
3,97
12,76
102,81
0.04
1,41
0,23
20.8/19.68
0,09
-
9,61
45,51
1,65
0,21
11,88
58,2
1,28
0.16
9,56
46,2
20,02
12,03
54,36
488,98
11,66
10,51
23,59
145,05
150
4.2
3,28
6,09
70,9
250
15,86
13,79
31,68
215,95
44,45
38,88
134,11
1060,73
150/30
60/30
150
71
247
317
30
398
502,41
ПОЛДНИК
Оладьи дрож ж евые со
сгущенным молоком
Чай с сахаром
65/10
180
5,1
6,6
34,63
203,68
-
.
6,86
27,37
И Т О Г О за п о л д н и к :
225
5,10
6,6
41,49
231,05
В С Е Г О за д ен ь:
ПОЛДНИК
32,06
35,27
152,77
1309
958
Запеканка из творога с
морковью со
сгущ. молоком
Кефир
238
90/10
406
1085,94
И Т О Г О за п олдн и к:
В С Е Г О за день:
■А
Д ен ь: третий
Н еделя: п ервая
В озрастная к а те г о р и я : 1-3 года
Прием пищи, наименование
блю д
Д ен ь: четвер ты й
П еделя: п ервая
В озрастн ая к а те г о р и я : 1-3 года
Пищ евые вещ ества (г)
Вес
блюда
Б
Ж
У
7,16
10,22
1,71
Энерге
тич
ценное
ть
(ккал)
№ рец.
188
Прием пищи, наименование
блюд
80
Салат из квашеной / свежей
капусты
Хлеб пшеничный
40
Чай с сахаром
180
Бутерброд с сыром
25
25/10
0,28
1,88
1,0
117,14
24,72/2
6,39
1,6
0,2
11,98
57,75
-
.
6,86
27,37
4.01
3,15
11.98
91.4
13,81
16,72
35,42
319,16
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетич
ценность
(ккал)
№ рец.
ЗАВТРАК
ЗА В Т Р А К
Омлет натуральный
Вес
блюда
33
958
Пудинг творожно-рисовый
с молочным соусом
Чай с лимоном
105/35
180/6
10,52
12,41
27,11
205,83
0,05
-
6,86
29,35
Бутерброд с повидлом
25/10
1,32
0,16
18,06
81,75
11,89
12,57
52,03
326,93
И Т О Г О за з а в т р а к :
200
958
ВТ О Р О Й ЗА В Т РА К
И Т О Г О за з а в т р а к :
В Т О Р О » ЗА В Т Р А К
Яблоки свежие
90
0,26
-
9,06
38,7
И Т О Г О за з а в т р а к и 2
зав тр ак :
450
14,42
16,72
45,22
357,86
90
150
180
Помидор соленый / свежий
30
1.59
2,46
11.97
79,5
9.97
11.2
16,36
236.17
0.38
-
0.84
6.0/4.0
15,15
69.0
69
286
309
Сок фруктовый
Хлеб ржаной
150
30
Хлеб пшеничный
15
И Т О Г О за обед:
555
0,75
1.65
0,21
11,88
58.2
0.96
0,12
7,17
34.65
15,26
15,02
64,15
496,5
397
60
Ряженка
160
И Т О Г О за п о л дн и к :
220
2,88
2,43
32,57
142,49
458
4,4
4,28
6,79
76,9
406
7,28
7,71
35,31
В С Е Г О за ден ь:
32,57
36,38
147,14
21939
1074,7
5
0,27
-
9,06
38,7
И Т О Г О за з а в т р а к и 2
за в т р а к :
451
12,16
12,57
54,59
355,63
Борщ из свежей капусты
150
1.37
4,41
9,83
98.17
62
Птица отварная
55
287
Макароны отварные с
овощами
Салат из соленых / свежих
огурцов
Компот из сухофруктов
110
Хлеб ржаной
20
Хлеб пшеничный
15
И Т О Г О за обед:
530
90
8,22
6.42
0,34
115.7
2,33
4.11
20.4
125,77
0.04
1,41
0.23
20,8/19,68
-
.
14,5
61,82
306
30
150
30
1,1
0,18
7,92
38,8
0,96
0,12
7,17
34,65
14,99
15,7
61,42
494,91
4,92
4.41
32,93
158,0
4,2
3.28
6,09
70,9
397
ПОЛДНИК
ПОЛДНИК
Ш анежка наливная
90
ОБЕД
ОБЕД
Суп картофельный с
клецками
Плов с говядиной
Яблоки свежие
Пирожок с капустой и
яйцом
Кефир
60
150
455
406
4
И Т О Г О за п олдн и к:
В С Е Г О за день:
210
9,12
7,69
39,02
228,9
36,27
35,96
161,53
1078,44
Д ен ь: ш естой
Н еделя: вто р ая
В озрастн ая катего р и и : 1-3 года
Д ен ь: п яты й
Н еделя: п ер вая
В о зр астн ая к а т е г о р и я : 1-3 года
Прием пищи, наименование
блю д
Пищ евые вещ ества (г)
Вес
блюда
Б
Ж
У
Энергетич
ценность
(ккал)
№ рец.
Прием пищи,
наименование блюд
Энергетич
ценность
Пищевые вещества (г)
Вес блюда
Б
Ж
№ рец.
У
ЗА В Т РА К
ЗА В Т Р А К
Омлет с сыром
85
Икра кабачковая / салат из
свежей моркови
Кофейный напиток
30
Хлеб пш еничный
7,79
8,35
1,7
141,39
194
50
0,28
1,04
2.3
25,3/26,8
180
1,96
1.25
10,61
71,07
20
1,28
0,16
9.56
46,2
■ 391
Суп молочный с манной
крупой
Какао с молоком
150
3,86
4,8
17,09
130,01
180
2,57
2.94
12,26
89.68
Бутерброд с маслом
25/5
1,66
4,55
12,03
96,15
8,09
12,29
41,38
315,84
И Т О Г О за з а в т р а к :
И Т О Г О за з а в т р а к :
10,8
11,31
24,17
58
387
284,71
В Т О Р О Й ЗА В Т Р А К
В Т О Р О Й ЗА В Т Р А К
Йогурт
150
4,8
3,75
6,0
75,0
И Т О Г О за з а в т р а к и 2
за в т р а к :
465
16,11
13,55
29,02
359,71
Яблоки свежие
90
0,27
-
9,06
38,7
90
И Т О Г О за з а в т р а к и 2
за в т р а к :
450
8,36
12,29
50,44
354,54
150
1,59
2.46
11,97
79,5
69
170/20
30
10.61
10.81
15,04
217,83
298
0,36
1.41
2,52
25,0
Сок фруктовый
150
0.75
.
15,15
69,0
Хлеб ржаной
30
Хлеб пшеничный
20
И Т О Г О за обед:
406
ОБЕД
О БЕД
Суп картофельный с пшеном
150
1,25
2,92
11,14
97,54
80
9.79
2.53
144,17
3.97
12,76
102,81
240
317
-
0,72
6.0/4.0
-
14,5
67,5
Печень говяжья туш еная в
соусе
Картофельное пюре
55/40
120
11.48
Помидор солены й / свежий
30
0,33
Кисель из смеси сухофруктов
150
Хлеб ржаной
15
Хлеб пш еничный
20
И Т О Г О за обед:
580
1,81
-
■
0.83
0.11
5,94
29,1
1,28
0.16
9.56
46,2
17,0
16,98
57,15
492,42
309
407
70
С алат из кваш еной / свежей
капусты
Хлеб ржаной
30
Чай с сахаром
180
Печенье
20
И Т О Г О за п о л д н и к:
315
В С Е Г О за д ен ь :
15
5,31
3,61
1,43
61,91
0,18
1,35
1.4
21,0/22,04
0,83
0.11
5.94
29,1
_
6.86
27,37
0,78
3.87
14,6
81,0
7,05
8,94
27,64
220,86
40,14
40,47
118,2
1072,89
1,65
0,21
11,88
58.2
1,28
0,16
9.56
46,2
570
16,24
15,05
66,12
495,73
Пирожок с повидлом
60
3.1
3,7
33,71
168,35
Кефир
150
4,2
3,28
6,09
70,9
И Т О Г О за п олдн и к:
210
7,3
6,98
33,3
239,25
32,38
34,32
156,36
1089,52
407
ПОЛДНИК
ПОЛДНИК
Ш ницель рыбный
Суп картофельный с
клецками
Голубцы ленивые в
сметанном соусе
Салат из свеклы отварной
48
33
958
В С Е Г О за ден ь:
455
406
Д ен ь: восьм ой
Н еделя: вторая
В озрастн ая к а те г о р и я : 1-3 года
Д е н ь: седьмой
Н еделя: втора).
В о зр астн ая к а т е г о р и я : 1-3 года
Прием пищи, наименование
блю д
П ищ евые вещ ества (г)
Вес
блюда
Энергетич
ценность
(ккал)
Б
Ж
У
7,16
10,22
1.71
117,14
1.0
_
2.08
12,6
0.96
0,12
7,17
34,65
№ рец.
80
Зеленый горошек
35
Хлеб пшеничный
Кофейный напиток
Бутерброд с повидлом
15
180
25/10
1.96
1.25
10,61
71,07
1,32
0,16
18,06
81.75
12,72
11,79
42,02
317,21
Вес
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
3.93
5,08
16,89
№ рец.
Энергетич
ценность
(ккал)
ЗАВТРАК
ЗА В Т Р А К
Омлет натуральный
Прием пищи, наименование
блюд
188
10
Суп молочный с пшеном
150
Кофейный напиток
180
Бутерброд с маслом и
сыром
131,27
58
391
1,96
1,25
10,61
71.07
3,29
6,75
12,03
117,55
9,18
13,08
39,53
319,89
25/5/10
391
И Т О Г О за з а в т р а к :
В Т О РО Й ЗА В Т РА К
И Т О Г О за за в т р а к -:
Яблоки свежие
90
0,27
-
9,06
38,7
И Т О Г О за з а в т р а к и 2
за в т р а к :
460
9,45
13,08
48,59
358,59
1,37
4.41
9,83
98,17
62
10,36
10,27
3,49
141,29
246
3,06
3.85
20.85
138.9
306 -
0,28
.
0.81
3,9/4,2
90
В Т О Р О Й ЗА В Т Р А К
Яблоки свежие
95
0,29
-
9,46
40,85
И Т О Г О за з а в т р а к и 2
завтрак:
445
12,99
11,79
44,63
358,06
90
ОБЕД
Борщ со свежей капустой
ОБЕД
Суп картофельный с рисом
Котлета рыбная
любительская
Картофельное пюре
150
70
120
Сапат из квашеной /свежей
капусты
Кисель из сухофруктов
150
Хлеб пшеничный
20
Хлеб ржаной
40
И Т О Г О за обед:
1.25
3,47
9.54
90.98
4.62
2,96
3.83
90,37
1,81
3.97
12,76
102,81
0.18
1.35
0.81
21.0/22.04
-
.
14,5
67,5
30
570
64
227
317
60
Ряженка
160
И Т О Г О за п о л д н и к :
220
В С Е Г О за ден ь:
60/30
Макароны отварные
100
Огурец соленый /свежий
30
С ок фруктовый
150
Хлеб ржаной
20
И Т О Г О за обед:
540
33
1,28
0.16
9,56
46.2
2,2
0,36
15,84
77,6
11,34
12,27
66,84
397
496,96
3.36
3.83
27,37
142,69
4,4
4,28
6,79
76,9
7,76
8,11
42,16
219,59
31,76
31,7
157,23
1074,61
0.75
-
15,15
69,0
1,1
0,18
7.92
38,8
16,92
18,75
58,05
490,21
3,99
3,5
0,26
56,4
1,5
4,3
11,16
74,0
309
407
ПОЛДНИК
ПОЛДНИК
Булочка «Веснушка»
150
Гуляш из говядины
Яйцо вареное
40
Рагу из овощей
100
Хлеб пшеничный
15
Кефир
150
0,96
0.12
7,17
34,65
4,2
3.28
6,09
70.9
92
406
•1
432
406
187
И Т О Г О за полдн и к:
В С Е Г О за ден ь:
305
10,65
11,2
24,68
235,95
37,02
43,03
13132
1084,75
Д е н ь: д е в я т ы й
Н ед еля: в то р ая
В о зр астн ая к а т е г о р и я : 1-3 года
Вес
Прием пищи, наименование блюд
Пищ евые вещ ества (г)
блю
да
Ж
Энергетич
ценность
(ккал)
№ реи
Прием пищи, наименование
блюд
ЗА В Т Р А К
Запеканка из творога с молочным
соусом
100/
35
Чай с лимоном
Бутерброд с повидлом
180/
7
25/1
0
И Т О Г О за з а в т р а к :
ВТОРОЙ
Л ен ь : д ес яты й
Н еделя: вторая
В о зрастн ая к атего р и я : 1-3 года
12.41
18.35
Б
Ж
У
150
3,34
4.78
17,94
125,81 .
Кофейный напиток
180
1.96
1.25
10,61
71,07
Бутерброд с маслом
25/5
Суп молочный с рисом
204.66
958
6.86
27.37
1,32
0.16
18,06
81,75
11,66
12,57
43,27
313,78
Энергети
ч
ценность
(ккал)
№ рец.
ЗА В ТРА К
237
10.34
Пищевые вещества (г)
Вес
блюда
И Т О Г О за з а в т р а к :
1,66
4,55
12,03
96,15
6,96
10.58
40,58
293,03
58
391
В Т О Р О Й ЗА В Т РА К
Йогурт
150
4,8
3,75
6,0
75,0
И Т О Г О за з а в т р а к и 2
завтрак:
510
11,76
14,33
46,58
368,03
150
55/8
1,23
3.94
8.85
80.07
67
Щи из свежей капусты с
картофелем
Куры туш еные
8,33
8,3
1,1
129.14
294
К аш а гречневая рассыпчатая
110
4.9
4,59
29,62
149,94
317
С алат из свеклы отварной
30
0,36
1.41
2.52
25.0
309
Хлеб ржаной
30
1.65
0,21
11.88
58,2
397
Компот из плодов свежих
150
0.09
.
9,61
45,51
И Т О Г О за обед:
533
16,56
18,45
63,58
487,86
85
5,04
7,42
2,67
106,05
406
за втра к
Яблоки свежие
95
(1,29
И Т О Г О за з а в т р а к н 2 за в т р а к :
453
11,93
12,57
9,56
40,85
52,83
356,61
90
ОБЕД
ОБЕД
Суп картофельный с горохом
150
3.52
2,57
13,82
103,23
Запеканка из печени с рисом
70
9.2
7.2
10.96
139,8
Картофельное пюре
120
1.81
П омидор соленый /свежий
30
0.38
Кисель из сухофруктов
150
Хлеб ржаной
40
И Т О Г О за обед:
560
2.2
3.97
0.36
12,76
102.81
0.84
6,0/4,0
14,5
67,5
15,84
77,6
156
671
297
ПОЛДНИК
17,11
17,02
75,89
О млет с морковью
495,94
ПОЛДНИК
Т ефтели рыбные
60
7.61
Икра из моркови
30
0.27
15
0.96
Хлеб пш еничный
Сок фруктовый
150
И Т О Г О за п о л д н и к :
255
В С Е Г О за ден ь:
3,75
0,12
0,75
5,33
74,0
3,32
34.0
7,17
34,65
15.15
69.0
9,59
5,75
30,97
211,65
38,63
35.34
159,69
1064,2
258
О гурец соленый /свежий
30
0,28
-
Хлеб пшеничный
15
0.96
С ок фруктовый
150
0,75
И ТОГ О за п олдн и к:
280
В С Е Г О за день:
0,81
3,9/4,2
0,12
7.17
34,65
.
15.15
69,0
7,03
7,58
25,8
213,75
35,35
40,36
135,96
1069,64
192
309
4